Service traiteur

Depuis plus de 20 ans la boucherie Bodson c’est aussi un service traiteur sur mesure, spécialisé dans les grillades en tous genre

Le traditionnel cochon à la broche

accompagné de crudités (salade/tomates/carottes/pâtes froides/pommes de terre rissolées/ vinaigrette/sauces froides et de pain

  • De 30 à 50 personnes 16€
  • De 50 à 100 personnes 15€
  • De 100 à … personnes 14€

Possibilité de légume chaud en papillote

Possibilité de sauces chaude

Les formules 3,4 ou 5 viandes au choix :

Lard mariné/côtes de porc marinées/saucisse/merguez/ribs/brochette de volaille/brochette de Bœuf/brochette de porc/tranche de noix de jambon saumurée/boudin blanc ou noir/pilon de poulet/côtes d’agneaux/entrecôte (suppléments au kg) /papillote de poisson (supplément +3€)

Accompagné de crudités (salade/tomates/carottes/pâtes froides/pommes de terre rissolées/ vinaigrette/sauces froides et de pain

  • Formule 3 viandes : de 14€ à 16€ selon le nombre de personnes
  • Formule 4 viandes : de 15€ à 17€ selon le nombre de personnes
  • Formule 5 viandes : de 16€ à 18€ selon le nombre de personnes

Les zakouskis :

  • Flèche indienne
  • Mini brochette de boudin
  • Scampis ananas
  • Mini pilon de poulet
  • Pruneau au lard
  • Mini ribs mariné
  • Mini merguez

Prix :1,5€/pièce (scampis 2€)

Buffet froid :

Large assortiment de charcuterie maison : rôti de porc en croûte de pesto/rosbeef/boudin blanc & noir/ pâtés/ jambon cuit/ jambon d’Ardenne/ saucissons/ coppa/ américain/pilon de poulet.

Le tout accompagné de crudités : salade mesclun de saison/ tomate/ carottes/ salade de pâtes/sauces froides/ pain et beurre. 16€/personnes

Suppléments :

  • foie gras maison et son confit pain brioché + 4€/personnes
  • saumon fumé, tomate crevettes, brochette de scampis +6€/personnes

Plateaux charcuteries et/ou fromages :

Mix Charcuterie & salaison maison

  • 250gr/personnes       7,5€
  • 300gr/personnes       8,5€

Mix de fromages artisanaux de la région

  • 250gr/personnes       7,5€
  • 300gr/personnes       8,5€

Bar à burger &/ou pita cochon :

Viande de 200 grammes pur bœuf

Accompagné de son buffet crudités : bacon, salade, roquette, tomates, cornichons, oignons frits, oignons rouges, cheddar, sauces froides, sauces chaude barbecue

Minimum 50 burgers 9€/personnes

Plateaux pierrade/ fondue/ raclette :

Assortiment de différentes sortes de viandes : filet de poulet / aloyaux de bœuf / veau / agneaux / magret de canard / chipolata / boudin / escalope de porc

350gr / personnes 9,5€