Service traiteur
Depuis plus de 20 ans la boucherie Bodson c’est aussi un service traiteur sur mesure, spécialisé dans les grillades en tous genre
Le traditionnel cochon à la broche
accompagné de crudités (salade/tomates/carottes/pâtes froides/pommes de terre rissolées/ vinaigrette/sauces froides et de pain
- De 30 à 50 personnes 18€
- De 50 à 100 personnes 17€
- De 100 à … personnes 16€
Possibilité de légume chaud en papillote
Possibilité de sauces chaude
Les formules 3,4 ou 5 viandes au choix :
Lard mariné/côtes de porc marinées/saucisse/merguez/ribs/brochette de volaille/brochette de Bœuf/brochette de porc/tranche de noix de jambon saumurée/boudin blanc ou noir/pilon de poulet/côtes d’agneaux/entrecôte (suppléments au kg) /papillote de poisson (supplément +3€)
Accompagné de crudités (salade/tomates/carottes/pâtes froides/pommes de terre rissolées/ vinaigrette/sauces froides et de pain
- Formule 3 viandes : de 16€ à 18€ selon le nombre de personnes
- Formule 4 viandes : de 17€ à 19€ selon le nombre de personnes
- Formule 5 viandes : de 18€ à 20€ selon le nombre de personnes
Les zakouskis :
- Flèche indienne
- Mini brochette de boudin
- Scampis ananas
- Mini pilon de poulet
- Pruneau au lard
- Mini ribs mariné
- Mini merguez
Prix :2€/pièce (scampis 2,5€)
Buffet froid :
Large assortiment de charcuterie maison : rôti de porc en croûte de pesto/rosbeef/boudin blanc & noir/ pâtés/ jambon cuit/ jambon d’Ardenne/ saucissons/ coppa/ américain/pilon de poulet.
Le tout accompagné de crudités : salade mesclun de saison/ tomate/ carottes/ salade de pâtes/sauces froides/ pain et beurre. 17€/personnes
Suppléments :
- foie gras maison et son confit pain brioché + 6€/personnes
- saumon fumé, tomate crevettes, brochette de scampis +8€/personnes
Plateaux charcuteries et/ou fromages :
Mix Charcuterie & salaison maison
- 250gr/personnes 8€
- 300gr/personnes 9€
Mix de fromages artisanaux de la région
- 250gr/personnes 8€
- 300gr/personnes 9€
Bar à burger &/ou pita cochon :
Viande de 200 grammes pur bœuf
Accompagné de son buffet crudités : bacon, salade, roquette, tomates, cornichons, oignons frits, oignons rouges, cheddar, sauces froides, sauces chaude barbecue
Minimum 50 burgers 9€/burger
Plateaux pierrade/ fondue/ raclette :
Assortiment de différentes sortes de viandes : filet de poulet / aloyaux de bœuf / veau / agneaux / magret de canard / chipolata / boudin / escalope de porc
350gr / personnes 10